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Les goûts du Maroc, de la France, de l'Italie et du Mexique au Centre agroalimentaire des Appalaches

Courtoisie
Photo prise lors de l'ouverture officielle du Centre agroalimentaire des Appalaches


Le Centre agroalimentaire des Appalaches offrira un tour du monde culinaire avec la mise en place  d’une série de quatre ateliers culinaires offerte au cours des prochains mois. Le premier atelier aura lieu le 21 février et mettra de l’avant la cuisine marocaine. Seulement 10 places sont disponibles pour chacun des ateliers qui sont d’une durée de deux heures.


En plus du Maroc qui sera mis à l’honneur au mois de février, la cuisine française (20 mars), la cuisine italienne (17 avril) et la cuisine mexicaine (15 mai) seront également explorées. « Nous sommes très heureux de pouvoir offrir ces nouveaux cours de cuisine sur le territoire de la MRC des Appalaches. Nous avons fait appel à des cuisiniers originaires de chaque pays, ce qui rend le tout encore plus authentique », mentionne Guy Poulin, directeur du Centre agroalimentaire des Appalaches. Chaque participant pourra repartir avec des plats du met préparé sur place.

Ces ateliers s’adressent à toute personne intéressée à développer ses talents culinaires et à ouvrir ses horizons.

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