LHOM : Le Groupe M.G. freine sa série de défaites à trois

Dimanche dernier, les activités se poursuivaient dans la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault alors qu'Armoires Mathurin avait la possibilité de monter en première position en repartant avec la victoire contre les hommes du Restaurant À la Rive.

Ces derniers n'avaient pourtant pas dit leur dernier mot et ne voulaient surtout pas quitter le haut du classement.

Ils ont ainsi pris les devants, ne laissant aucune chance à leurs adversaires. Le Restaurant À la Rive repart donc avec une victoire de 5 à 2.

Une mention spéciale à Tommy Jalbert qui marqua deux buts dans la victoire de son équipe.

Pour la 2e partie, c'est le OK Pneus André Ouellet/FixAC qui visitait Le Groupe M. G.

Après deux périodes, c'est le OK Pneus André Ouellet/FixAC qui a pris les devants par 1 point.

Les hommes du Groupe M. G. ont toutefois réussi à déjouer le gardien adverse à trois reprises lors de la 3e période, leur permettant de gagner la partie par la marque de 3 à 1.

Le but gagnant fut par ailleurs marqué par Frédéric Pelletier en avantage numérique.

Les titres de joueurs de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny/ Chocolats Favoris sont remis à :

- Joueur offensif : Tommy Jalbert, Restaurant À La Rive.

- Joueur défensif : David Gaudreau, Le Groupe M. G.

Prochain programme, le 3 décembre dès 20h alors que Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur recevra Armoires Mathurin et à 21h30, le Restaurant À la Rive visitera le OK Pneus André Ouellet/FixAC.