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Mini-brochettes de mangue jambon serrano et coulis de balsamique
18 mars2015
Ingrédients
Brochettes
12 feuilles de basilic frais
225 g (½ lb) de fromage Manchego Mancha Real coupé en dés
8 tranches de Jambon serrano Campesino
1 mangue
Coulis balsamique
5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais râpé
45 ml (3 c. à soupe) de miel
125 ml (½ tasse) de vinaigre balsamique
Méthode
Dans une petite casserole, battre ensemble le vinaigre balsamique, le miel et le gingembre.
Porter à ébullition et réduire de moitié environ 5 minutes à feu moyen. Laisser refroidir 10 minutes.
Déposer un morceau de mangue sur une feuille de basilic. À l'aide d'une minibrochette, piquer la mangue et un morceau de fromage.
Piquer ensuite une lanière de jambon préalablement pliée en accordéon.
Répéter pour le reste des brochettes. Verser un filet de coulis de vinaigre balsamique sur les brochettes lors du service.
Portions
12 brochettes
Niveau :
Facile
Type de plat :
Entrées
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps total :
1 heure
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