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Papillote de sébaste au fenouil
27 mars2015
Ingrédients
4 filets de sébaste de 150 g (5 oz) chacun
175 ml (3/4 tasse) de fenouil coupé en julienne
175 ml (3/4 tasse) de pois mange-tout coupés en julienne
1 citron
1/2 oignon rouge, haché
80 ml (1/3 tasse) d'aneth frais haché grossièrement aneth
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
Au goût, sel et poivre
Méthode
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étaler 4 feuilles de papier aluminium d'environ 35 cm (14 po) sur un plan de travail.
Déposer un filet de poisson au centre de chaque feuille.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Saler et poivrer au goût.
Répartir uniformément le mélange sur les filets de poisson.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
Accompagner de riz sauvage et de haricots verts.
Portions
4 portions
Niveau :
Facile
Type de plat :
Plats principaux
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps total :
25 minutes
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