Poisson grillé et vermicelles de riz aux légumes de Ricardo
Ingrédients
Méthode
Dans une poêle antiadhésive, dorer l'oignon dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Transvider dans un grand bol.
Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les vermicelles. Retirer du feu et laisser reposer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rincer à l'eau froide et égoutter. Avec des ciseaux, couper les vermicelles de façon aléatoire.
Ajouter les vermicelles, la carotte, le concombre, la coriandre, le mirin, la sauce soya, le vinaigre de riz et le sambal oelek aux oignons. Mélanger.
Dans la poêle qui a servi pour les oignons, dorer le poisson dans le reste de l'huile jusqu'à la cuisson désirée. Saler et poivrer.
Répartir les vermicelles aux légumes dans les assiettes. Garnir d'avocat et de tomates. Accompagner d'un pavé de poisson.