Le Kamouraska bioalimentaire affichait fièrement ses couleurs en présentant ses saveurs distinctives aux 20 000 visiteurs du premier Marché gourmand de Laurier Québec qui avait lieu du 26 au 29 septembre. Les gens ont pu apprécier la qualité des produits des transformateurs de la région, soit Miellerie Le Myosotis, Le Jardin des Pèlerins, Fou du Cochon & Scie, Les trésors du Fleuve, Les Élevages du Sud, L'agnellerie, l'Ami Berger, Agneau KRT , Les Belles du Kamouraska et Entre-Nous Les Paniers, Pâtisseries & Gourmandises d'Olivier ainsi que Novidev. Ces entreprises ont bénéficié de l'appui du CLD et de la SADC du Kamourska pour participer à cette activité. «La présence du Kamouraska, chef de file bioalimentaire au Québec, à cet événement représentait une tribune de choix pour mettre en valeur notre savoir et nos saveurs. Les commentaires élogieux des visiteurs confirment l'attrait de nos produits et la demande croissante pour ceux-ci dans la région de Québec, un potentiel à exploiter dans un avenir rapproché» de dire Mme Solange Morneau, présidente de la Table de l'Agriculture et du Bioalimentaire du Kamouraska. DE gauche à droite, on aperçoit André Bernier du CLD du Kamouraska, Marie-Claude Faucher de la Miellerie Myosotis, Simon Beaulieu des Trésors du Fleuve, Nathalie Joanette de Fou du Cochon, Olivier Duplessis de Pâtisseries & Gourmandises d'Olivier et Anik Briand de la SADC Kamouraska.