Aller au contenu

Prolongation de la période d'inscription au « Rendez-vous de l'innovation bioalimentaire au Bas-Saint-Laurent »

La période d'inscription à coût réduit au Rendez-vous de l'innovation bioalimentaire au Bas-Saint-Laurent est prolongée jusqu'au 20 février 2015. Ce faisant, vous profitez d'une dernière chance de gagner un panier cadeau de produits régionaux d'une valeur de 150 $. La programmation officielle est maintenant disponible. En voici un aperçu :

Le comité organisateur est fier de recevoir des conférenciers de renom, dont monsieur Thierry Houillon, président de Novidev Santé Active inc. Ancien président de Danone Canada, monsieur Houillon s'est lancé en affaires avec sa conjointe, l'animatrice bien connue Isabelle Maréchal, il y a 4 ans. Ensemble, ils ont fondé Novidev Santé Active, une entreprise qui développe, produit et commercialise des jus de fruits santé sous la marque Anti+. Depuis sa création, cette jeune entreprise ne cesse d'innover et de remporter plusieurs prix prestigieux, dont celui de meilleur nouveau produit PME au Gala DUX 2014.

Notons également la participation de monsieur Dominique Brown, président de Chocolats Favoris. Monsieur Brown a débuté la conquête du monde du jeu vidéo en 2000, en tant que président et fondateur de Beenox, dont il a tiré sa révérence en 2012. Entretemps, Beenox a remporté une douzaine de prix pour son innovation et son rayonnement, tandis que M. Dominique Brown a récolté les honneurs pour sa vision et son influence. Il devient l'heureux acquéreur de Chocolats Favoris en 2012 et ne vise rien de moins que le sommet dans ce domaine, en communiquant une vision d'entreprise novatrice et ambitieuse. Monsieur Brown possède une expertise hors norme pour concrétiser des projets d'envergure et uniques.

Comme le souligne les coprésidents d'honneur, monsieur Pierre Talbot, vice-président Innovation, recherche et développement chez Premier Tech et monsieur Vallier Robert, président-directeur de Domaine Acer, ce rendez-vous est un évènement exceptionnel pour les entrepreneurs du domaine bioalimentaire. Il permettra de mettre de l'avant des modèles d'innovation régionale et de renforcer le maillage des entreprises impliquées dans le bioalimentaire au Bas-Saint-Laurent.

Le Rendez-vous de l'innovation bioalimentaire propose également un souper gastronomique festif aux saveurs bas-Laurentiennes au bénéfice de la Coalition Urgence Rurale (CUR) du Bas-Saint-Laurent le 3 mars 2015. Nous vous rappelons que les inscriptions, le détail de la programmation et les tarifs sont présentés sur le site Internet de l'évènement : www.rendezvousbioalimentaire.ca.

Pour information : [email protected] 418 856-5917, poste 220 ou 231

Commentaires