Aller au contenu

Résultats de la LHOM

C’est deux programmes doubles qui ont eu lieu ce week-end dans la LHOM  Le PUB Hypertaverne.

Le premier duel opposant OK Pneus André Ouellet à Physio Optimum s’est amorcé rapidement vendredi par un but des hommes du capitaine Steve Bernier.

Physio Optimum a pu répliquer jusqu’en deuxième période, mais la troisième période s’est avérée décisive pour OK Pneus André Ouellet qui y ont brisé la défensive de l’adversaire à trois reprises.

La partie s’est terminée par la marque de 6 à 2.

Pour l’équipe gagnante, c’est Steve Bernier, Mathieu Bolduc, Charles Proulx, Rhéaume Vachon, Philippe Boivin-Bernard et Jérémy Gonthier qui ont contribué au pointage.

Rémi Chouinard et Hubert Gaudreau ont compté un but chacun pour Physio Optimum.

La soirée du 20 décembre s’est poursuivie alors que Le Groupe M. G. visitait Pétrole Montmagny.

Éric Lebrun scelle la victoire de son équipe en troisième période, en plus d’avoir marqué tous les buts des siens, il complète un tour du chapeau dans un filet désert.

Pétrole Montmagny l’emporte 3 à 1. Le seul compteur pour le Groupe M. G. est Jean-Philippe Gaudreau.

Pour la reprise des hostilités, en ce dimanche 22 décembre, Le Groupe M. G. se mesurait à Neige et Vent.

C’est Le Groupe M. G. qui s’est affiché au tableau en premier.

Une seule réplique sera insuffisante du côté de Neige et Vent et c’est avec cette victoire de 4-1 que Le Groupe M. G. met fin à la séquence de parties sans défaite de Neige et Vent qui demeure tout de même au sommet du classement général.

Les marqueurs de cette rencontre sont Maxime Jean, Jason Blais, Frédéric Caron et François Lavoie pour Le Groupe M. G. ainsi que Yannick Picard pour Neige et Vent.

La fin de semaine d’activités se termine alors que Pétrole Montmagny accueil Physio Optimum.

Pétrole Montmagny domine dès la première période en trouvant successivement le fond du filet.

L’écart s’est rapidement creusé, permettant alors aux hommes d’Adrien Boutin d’obtenir une deuxième victoire cette fin de semaine. Au terme du match, la marque est de 9-1.

Le seul point de Physio Optimum a été inscrit par Rémi Chouinard.

Pour les vainqueurs, c’est Patrick Couture (3), Éric Lebrun (4), Alex Vaillancourt et Frédéric Pelletier qui se sont démarqués offensivement.

S’étant définitivement illustré dans les victoires de vendredi et de dimanche de Pétrole Montmagny et ayant complété deux tours du chapeau, le titre du joueur de la semaine Restaurant à la Rive est décerné à Éric Lebrun qui cumule 7 buts lors de ces parties.

Le prochain rendez-vous se tiendra le 27 décembre, à 21 h, alors que Le Groupe M. G. rencontrera Physio Optimum, suivi d’un affrontement entre OK Pneus André Ouellet et Neige et Vent.