Résultats des parties de hockey dans nos ligues régionales

Il n’y avait que trois matchs au total dans la LHCS ce week-end puisque c’était Noël et c’est le vendredi 23 décembre qu’ils ont eu lieu.

Premièrement, c’est en troisième période que les joueurs du Plastique Moore de Saint-Damien ont réussi à inscrire le plus de buts, contre le Giovannina à Sainte-Marie, cependant ce dernier a remporté la victoire par la marque de 4 à 3 grâce à une bonne discipline.

Pour ce qui est de la rencontre entre le Décor Mercier contre le 95 à Saint-Jean-Port-Joli, elle s’est terminée par la marque de 6 à 1 en faveur de Montmagny

Pour l’autre rencontre du circuit, l’Impérial de Saint-Pascal a offert un beau cadeau à ses partisans vendredi soir en remportant à domicile contre le CIEL FM de Trois-Pistoles par la marque de 6 à 3.

Pour la LHOM maintenant, l’ambiance était vraiment festive à l’aréna de Montmagny ce vendredi puisque deux officiels ayant plus de 25 ans d’arbitrage sur la glace ont été honorés, soit Francis Ringuet avec 26 ans et Jessy Croteau avec 29 ans ont été honorés pour leurs bons et loyaux services.

Toutefois, il y a eu un match nul de 6 à 6 dans la première rencontre qui opposait le Pétrole MTY et le Neige et Vent.

Quant au résultat de la deuxième partie, elle a été simplifiée par l’absence de l’Excavation Léandre Chabot qui n’avait pas assez de joueurs.

Le Café du Coin du Monde gagne ainsi la partie par défaut.

La LHOM prendra une pause pendant le temps des Fêtes pour vous revenir le 8 janvier à 13 h 30.

Pour ce qui est des Canotiers, ils ont remporté une victoire de 3 à 2 ce vendredi contre les Bulls de Saint-Prosper.