Aller au contenu

Résultats des parties de la fin de semaine dans nos ligues régionales

Ce week-end, il n’y avait que deux matchs au calendrier du côté de la ligue de hockey Côte-du-Sud.

Premièrement, les Seigneurs de La Pocatière ont dominé la partie vendredi soir à domicile alors qu’ils recevaient le 95 Pavage Jirico de Saint-Jean-Port-Joli.

Les Seigneurs ont priorisé leur défensive dès le début de la rencontre et ont capitalisé sur leurs chances. La marque n’était que de 3 à 0 en fin de deuxième période, mais la pression apportée par les Seigneurs a eu raison de la défensive du 95 Pavage Jirico.

Les Seigneurs ont par la suite inscrit en troisième période 4 buts supplémentaires sans riposte, et ce,  malgré un changement de gardien chez la formation de Saint-Jean-Port-Joli.

Résultat, 7 à 0 en faveur des Seigneurs…

Dans l’autre rencontre du circuit, l’Impérial et le Plastique Moore ont offert une partie très serrée, samedi soir à l’aréna de Saint-Damien. Le match s’est bien déroulé pour les deux équipes. Tout au long des trois périodes, les deux formations se sont échangés les devants et la partie s’est finalement rendue en prolongation.

C’est Pier-Hugues Lavallé du Plastique Moore qui a marqué le but de la victoire à 19 secondes à peine après le début de la prolongation pour donner la victoire à Saint-Damien par la marque de 6 à 5 sur Saint-Pascal.

Dans la LHOM maintenant, Neige et Vent a remporté la victoire vendredi contre Pétrole Montmagny par la marque de 5 à 3 et la même soirée, Physio Optimum a gagné contre le Café au Coin du Monde par la marque de 7 à 6. Dans le match du dimanche, le Café au Coin du Monde l’a emporté 6 à 5 contre le Neige et Vent.

Pour ce qui est des Canotiers de Montmagny, ils ont renoué avec la victoire par une solide victoire de 8 à 2 sur les Beaucerons de Sainte-Marie qui n’ont maintenant que 3 points d’avances sur eux dans le classement avec un 7e place, Montmagny étant en 8e.