Résultats des parties de la LHOM de la dernière fin de semaine

Quatre équipes ont croisé le fer en ce samedi 11 décembre dernier dans la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault.

Le OK Pneus André Ouellet/FixAC visitait, pour la première partie de la soirée, Armoires Mathurin.

Avec un classement aussi serré au sommet, chaque victoire comptait. Ainsi, le capitaine Steve Bernier ouvrit la marque rapidement en début de match.

Armoires Mathurin réussit cependant à répliquer quelques minutes plus tard.

Par la suite, le OK Pneus André Ouellet/FixAC prit les devants et, grâce, entre autres au tour du chapeau de leur capitaine, la formation repartit avec une victoire de 5 à 1, se rapprochant ainsi de 4 points de la première position.

Steve Bernier (3), Bryan Chabot et Jonathan Tondreau ont contribué à la victoire de leur équipe. Vincent Boulet fut en contrepartie le seul marqueur pour Armoires Mathurin.

Pour la seconde partie de la soirée, le Groupe M. G. espérait une deuxième victoire de suite.

Leur adversaire, le Physio Optimum pouvait reprendre le haut du classement avec une victoire.

Après les deux premiers tiers, le Groupe M. G. menait par deux buts. Les hommes de Frédéric Caron ont donc augmenté leur avance en début de troisième période en marquant à nouveau deux autres filets sans réplique.

Le Physio Optimum a ensuite tout tenté et a ainsi réussi à marquer 2 buts en fin de troisième période, mais a toutefois manqué de temps pour revenir de l’arrière.

C’est donc le Groupe M. G. qui gagna la partie par la marque de 4 à 2.

Frédéric Caron, Étienne Simoneau, David Gaudreau et Jason Blais se sont inscrits sur la feuille de match pour Le Groupe M. G.
Du côté de Physio Optimum, Jeremy Gonthier et Vincent Dubé ont déjoué le gardien adverse.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny, avec 3 buts et 1 passe est Steve Bernier.

Prochains matchs, derniers avant les fêtes, le samedi 18 décembre à 20 h, Armoires Mathurin recevra le Restaurant À La Rive et à 21 h 30, le OK Pneus André Ouellet/FixAC visitera Le Groupe M. G.