Résultats des parties de la LHOM du dernier week-end

C’est le samedi 2 octobre dernier que reprenait l’action dans la LHOM alors que le OK Pneus André Ouellet/Fix AC visitait Armoires Mathurin.

C’est d’ailleurs en début de deuxième période qu’un joueur a réussi à déjouer le gardien adverse pour que le OK Pneus André Ouellet/FixAC prenne les devants.

Encore une fois, un joueur a privé de jeu blanc le gardien adverse à 24 secondes de la fin du match. Le OK Pneus André Ouellet/FixAC signe ainsi leur première victoire de la saison par la marque de 3 à 1.

Charles Proulx, Mathieu Bolduc et Gabriel Guimond sont les marqueurs pour l’équipe gagnante. Jeremy Boulet a volé le jeu blanc en marquant pour Armoires Mathurin.

Pour la 2e rencontre de la soirée, Physio Optimum avait la chance d’augmenter son avance au sommet du classement avec une victoire contre leur adversaire.

Le Groupe M. G. Physio Optimum menait ainsi par 2 buts après, seulement, une période. Ce dernier n’avait pas dit son dernier mot et a réussi à égaliser en début de troisième période.

C’est finalement Hubert Gaudreau de Physio Optimum qui est arrivé à garantir la victoire de Physio Optimum par la marque de 3 à 2 leur permettant donc de demeurer en 1ere position du classement.

Steven Chouinard et Patrick Émond sont les autres marqueurs pour les gagnants. Jason Blais et Étienne Simoneau ont trouvé le fond du filet pour le Groupe M. G.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est Jonathan Tondreau de OK Pneus André Ouellet/FixAC.

Prochains matchs, le samedi 9 octobre dès 20 h, alors que, le Restaurant À La Rive, affrontera Armoires Mathurin.

Dès 21 h 30, ce sera Le Groupe M. G. qui croisera le fer contre le OK Pneus André Ouellet/FixAC.