Résultats des parties de la LHOM du dernier week-end

C'était une grosse soirée de premières le samedi 4 décembre dernier pour les deux équipes locales dans la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault.

En effet, lors de la première partie, le Groupe M. G. recevait Armoires Mathurin. Avec une première victoire de la saison, le Groupe M. G. pouvait se rapprocher de la 4e position qui est actuellement occupée par Armoires Mathurin.

Après deux périodes, les visiteurs menaient par 1 but donc Étienne Simoneau du Groupe M. G. qui a pris les choses en main en marquant 2 buts sans riposte.

Son coéquipier David Boulet scella officiellement la première victoire de son équipe moins d’une minute plus tard, permettant au Groupe M. G. de repartir avec une victoire par la marque de 4 à 2.

Le capitaine Frédéric Caron a marqué le premier but de son équipe. Du côté d’Armoires Mathurin, Vincent Boulet et Jeremy Boulet ont déjoué le gardien adverse.

Pour la deuxième partie de la soirée, le combat pour le sommet du classement se poursuivait alors que les deux équipes se rencontraient. Restaurant À La Rive recevait Physio Optimum.

Les hommes d'Alexandre Croteau n'avaient qu'une seule idée, soit repartir avec une victoire pour être premier au classement et y rester pour au moins la prochaine semaine et non pour une seule partie comme les deux dernières fins de semaine.

Ils prirent donc les devants rapidement dans la partie. C'est donc en troisième période que l'écart se creusa et c'est par la marque de 8 à 3 que le Restaurant À La Rive accède au sommet du classement.

Charles Lamonde (2), Jean-Michel Caron (2), Édouard Guay (2), Olivier Chouinard et Jason Audet ont contribué à la victoire de Restaurant À La Rive.

Du côté de Physio Optimum, Patrick Émond, Jonathan Chouinard et Jeremy Gonthier ont été les marqueurs.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est Jean-Michel Caron du Restaurant À La Rive.

Il ne reste que deux programmes doubles d'ici le congé des fêtes. Le premier sera le samedi 11 décembre des 20 h alors qu'Armoires Mathurin recevra OK Pneus André Ouellet/ FixAC et dès 21 h 30, le Groupe M. G. visitera Physio Optimum.