Résultats des parties de la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault

C’est le samedi 6 novembre dernier qu’avait lieu les rencontres dans la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault. En première partie, le Physio Optimum visitait le Groupe M. G.

C’est d’ailleurs le Physio Optimum qui a ouvert la machine en fin de 1ère période avec trois buts en moins de 1 minute 30 secondes, dont deux en 11 secondes.

Le Groupe M. G. a toutefois réussi à marquer deux buts rapides en début de deuxième période. Malgré tout, c’est le Physio Optimum qui est reparti avec une victoire de 7 à 3.

Pour les gagnants, Hubert Gaudreau (3), Rafael Lévesque (2), Jonathan Chouinard et Steven Chouinard ont déjoué le gardien adverse.

Du côté du Groupe M. G., François Lavoie (2) et Frédéric Pelletier ont été les marqueurs de leur équipe.

Par la suite, le OK Pneus André Ouellet/FixAC recevait Armoires Mathurin.

C’est en deuxième période que le OK Pneus André Ouellet/FixAC a pris les choses en main en marquant cinq buts sans riposte.

En toute fin de partie, Armoires Mathurin a marqué un but sans impact, car l’écart creusé en deuxième période était trop grand pour une remontée.

L’équipe locale repart ainsi avec une victoire de 7 à 2. Pour le OK Pneus André Ouellet/FixAC, les marqueurs sont Jérôme Fournier (3), Rhéaume Vachon (2), Marc-Antoine Lavoie et Frederick Lajoie. Olivier Gaudreau et Charles-Olivier Thibault se sont inscrit sur feuille de match pour Armoires Mathurin.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est Hubert Gaudreau de Physio Optimum grâce à ses trois buts et une assistance.

Prochains matchs pour la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault, le samedi 13 novembre alors qu’OK Pneus André Ouellet/FixAC recevra à 20 h le Groupe M. G. et, à 21 h 30, Armoires Mathurin visitera le Restaurant À La Rive.