Aller au contenu

Résultats des parties de la LHOM Le Pub Hypertaverne

L’action reprenait le dimanche 9 février dans la LHOM Le Pub Hypertaverne alors que le Neige et Vent tentait de reprendre la première position au classement.

De leur côté, OK Pneus André Ouellet pouvait, avec une victoire, se rapprocher des deux premières équipes.

Les partisans ont dû attendre la deuxième période avant que le Neige et Vent trouve le fond du filet.

OK Pneus André Ouellet n’a par ailleurs jamais lâché, mais avec l’avalanche de tirs au but du Neige et Vent, l’équipe n’a malheureusement pas été en mesure de remonter en troisième période, perdant ainsi 5 à 1.

Les marqueurs pour le Neige et Vent sont Keven Barde, Benoit Picard, Yannick Picard, Guillaume Normand et Étienne Poirier.

Pour le OK Pneus André Ouellet, seul Marc-Antoine Samson s’est inscrit sur la feuille de match.

Concernant la deuxième partie de la journée, Le Groupe M. G. visitait le Physio Optimum.

Dès le début de la partie, les hommes de Frédéric Caron ont imposé le rythme à leurs rivaux, marquant deux buts en moins d’une minute.

Malgré quelques buts du Physio Optimum et une troisième période plus offensive, l’équipe n’a pas réussi à rattraper son retard, perdant malheureusement par la marque de 9 à 4.

Les marqueurs pour les vainqueurs sont Jean-Michel Caron (2), Daniel Boulet (2), François Lavoie, Jason Blais, Louis-David Fournier et Marc-Antoine Poitras.

Du côté du Physio Optimum, Hubert Gaudreau (2) et Ismaël Dionne (2) ont déjoué le gardien adverse.

Le joueur de la semaine Resto-Bar Sportif Chez Hagar est Jean-Michel Caron du Groupe M. G., avec 3 buts et 1 passe.

Prochaine fin de semaine, un programme double aura lieu le vendredi 14 février.

Dès 20 h 30 le Pétrole Montmagny rencontrera le Neige et Vent, suivi d’un affrontement entre Le Groupe M. G. et le Ok Pneus André Ouellet.

Les activités se poursuivront le dimanche 16 février dès 16 h 30 alors que le Pétrole Montmagny recevra Le Groupe M. G., suivi du Neige et Vent visitant le Physio Optimum.