Résultats des parties de la LHOM Le PUB Hypertaverne

En cette fin de semaine de la Saint-Valentin, deux programmes doubles ont eu lieu dans la LHOM Le PUB Hypertaverne.

Le classement pouvait encore changer et les équipes ne voulaient ainsi pas se faire de cadeaux.

En ouverture des activités, vendredi, le Neige et Vent recevait le Pétrole Montmagny.

Les deux équipes ont été agressives au filet adverse faisant grimper les tirs au but de part et d'autre.

Toutefois, seul le Neige et Vent a su être opportuniste pour faire vibrer les cordages.

Quant au gardien de but Alex Croteau, il a fermé la porte à toutes les attaques de ces rivaux réalisant ainsi son deuxième blanchissage de la saison.

La partie s'est donc conclue par un blanchissage de 6 à 0.

Les buts de Neige et Vent ont été inscrits par William Laberge, Vincent Langlois, Dave Rémillard, Maxyme Roy, Samuel Laberge et Charles Lamonde.

La soirée s'est poursuivie avec une chaude lutte entre Le Groupe M. G. et le OK Pneus André Ouellet.

En troisième période, le tableau central indiquait l'égalité puisque l'intensité était au rendez-vous.

À moins de 3 minutes de la fin de la partie, c'est le Groupe M. G. qui a réussi à déjouer l'adversaire pour porter la marque 2-1.

Pour l'équipe gagnante, c'est François Lavoie et Jean-Philippe Gaudreau qui ont été les auteurs de buts.

Du côté d'OK Pneus André Ouellet, c'est Rhéaume Vachon qui a compté le seul point de son équipe.

Le Dimanche 16 février, ayant un seul point d'écart au classement avant la partie, OK Pneus André Ouellet devait protéger son avance au classement au détriment de leur adversaire du jour, le Pétrole Montmagny.

L'offensive du capitaine Steve Bernier a répondu à la commande et leur permet de prendre les devants dès la première période.

Le gardien, Louivic Bernard tient le fort de son côté en effectuant son premier jeu blanc dans la LHOM Le Pub Hypertaverne.

Cette victoire de 5-0 assure le 3e rang au classement à OK Pneus André Ouellet et le 4e à Pétrole Montmagny.

Les marqueurs de ce match ont été Charles Proulx (2), Rhéaume Vachon, Mathieu Bolduc et Marc-Antoine Lavoie.

Finalement, le Neige et Vent s'adonnait, pour leur dernier affrontement de la saison régulière, à une rencontre les opposant à Physio Optimum.

Étant poursuivi de très près au classement par Le Groupe M. G., Neige et Vent se devait de repartir avec la victoire.

La partie s'est déroulée sous le signe de l'indiscipline des deux côtés.

Physio Optimum tente de remonter la faible avance de Neige et Vent, mais les joueurs tirent profit de la 3e période en creusant l'écart à 6-3.

Yannick Picard, Vincent Langlois, Maxime Lizotte, Charles Lamonde , Keiven Barde et William Laberge ont contribué à la récolte de Neige et Vent .

Pour le Physio Optimum, c'est Steven Chouinard, Sébastien Cloutier et Rémi Chouinard qui ont feinté l'adversaire.

Le joueur de la semaine Resto-Bar Sportif Chez Hagar est le gardien Alex Croteau du Neige et Vent qui a repoussé toutes les rondelles dirigées vers lui pendant quatre périodes consécutives.

Ce dernier signe deux victoires cette fin de semaine, dont une par blanchissage.

Il a également obtenu une mention d'assistance sur le but d'un coéquipier, ce qui n'est pas rien…

Le dimanche 23 février prochain, faites partie des amateurs pour les dernières rencontres de la saison régulière, alors que le dessin final du classement sera connu.

D'abord, à 16 h 30 le Pétrole Montmagny visitera Le Groupe M. G., suivi du Physio Optimum qui accueillera le Ok Pneus André Ouellet.