Résultats du week-end des parties de la LHOM

Le samedi 25 septembre dernier, les joueurs d’Armoires Mathurin ont pu enfiler leurs patins pour la première fois de la saison alors qu’ils visitaient Le Groupe M. G. du circuit Croteau.

Après chaque but du Groupe M. G., l’équipe rivale a réussi à déjouer le gardien adverse.

À 1 min 37 s de la fin du match, Julien Blanchette, d’Armoires Mathurin, a compté le 4e but de son équipe, permettant ainsi de repartir avec un 1 point au classement par la marque de 4 à 4.

Pour Le Groupe M. G., Frédéric Pelletier a inscrit 2 buts, Luc Gosselin et Jason Blais ont été les autres marqueurs.

Pour Armoires Mathurin, Gabriel Boulet, Olivier Gaudreau et Charles-Olivier Thibault se sont également inscrits sur la feuille de pointage.

Pour la 2e partie de la soirée, le Restaurant À La Rive recevait le Physio Optimum, qui n'a pas tardé à mettre de la pression, sur les locaux, car les joueurs ont bombardé le gardien adverse avec un total de 42 tirs au filet.

Fait intéressant de la rencontre, quatre joueurs portant le nom de Chouinard ont réussi à s'inscrire au pointage.

En effet, Rémi (3), Jonathan (2), Steven et Mike Chouinard ainsi que Shane Pelletier ont été les marqueurs pour Physio Optimum.

Maxime Lizotte a quant à lui volé le premier jeu blanc de la saison en comptant un but en 3e période. La marque finale est donc 8 à 1.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est Remi Chouinard de Physio Optimum.

Prochains matchs, le samedi 2 octobre dès 20 h, le OK Pneus André Ouellet/Fix AC visitera Armoires Mathurin et, à 21 h 30, Le Groupe M. G. croisera le fer avec Physio Optimum.