Résumé de la LHOM Le Pub Hypertaverne

Une seule rencontre était à l’horaire de la LHOM Le Pub Hypertaverne ce dimanche 28 octobre alors que Physio Optimum recevait Groupe MG.

Après 2 périodes, le Physio Optimum tire de l’arrière 4 à 3 mais Vincent Boulet ouvre la machine en 3e et enfile trois buts, donnant ainsi une avance de 6 à 4 à son équipe. Le Groupe MG riposte à son tour avec 3 buts supplémentaires en 1 minute 22 secondes et l’emporte finalement 7 à 6 contre l’adversaire.

Les marqueurs pour les gagnants: Jean-Michel Caron, Mario boulet, Francis Nicole, Jean François Dion, Jérôme Bernier, Jean-Philippe Gaudreau et Frédéric Caron. Pour le Physio-optimum: Vincent Boulet avec 4 buts Mathieu Létourneau et Jonathan Chouinard.

Le titre du joueur de la semaine Restaurant À La Rive est remis à Vincent Boulet du Physio-optimum.

Prochaine rencontre de la LHOM le Pub Hypertaverne, ce vendredi 2 novembre à 22 h.