Aller au contenu

Succès pour les déjeuners-bénéfice de la Fondation de l'Hôtel-Dieu de Montmagny

M. Ghislain Lepage, président de la Fondation, Réjean Lehoux du Restaurant Chez Réjean de St-Pamphile et toute son équipe.

Nicole Jean

Directrice

Montmagny le 25 septembre 2013 -  Sincères remerciements à tous ceux et celles qui ont participé à l'un ou l'autre des deux déjeuners-bénéfice de la Fondation de l'Hôtel-Dieu de Montmagny.


Jocelyn Bernier du Restaurant La Volière de Montmagny accompagné par M. Ghislain Lepage, président de la Fondation. Jocelyn Bernier du Restaurant La Volière de Montmagny accompagné par
M. Ghislain Lepage, président de la Fondation.

Le 22 septembre dernier, 170 déjeuners ont été servis au Restaurant Chez Réjean de St-Pamphile, le tout pour des profits totalisant 800 $. Le 24 septembre au Restaurant La Volière de Montmagny, la somme de 3 460 $ a été amassée suite au service de 361 déjeuners par des bénévoles.

La Fondation remercie particulièrement Messieurs Réjean Lehoux du Restaurant Chez Réjean de St?Pamphile et Jocelyn Bernier du Restaurant La Volière de Montmagny pour nous avoir si généreusement reçus dans leur établissement respectif. Leur excellente collaboration est grandement appréciée. Nous désirons également remercier les personnes qui ont assuré le service de ces deux déjeuners et qui se sont joints à l'équipe afin de soutenir la Fondation dans ses activités.

Commentaires