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Une 11e édition des prix Renaud-Cyr pour mettre en lumière les artisans et chefs de la scène gastronomique québécoise

Depuis 1999, Le Renaud-Cyr est remis en hommage à Renaud Cyr, chef-propriétaire et fondateur du Manoir des Érables à Montmagny, et incarne les valeurs de ce pionnier de la cuisine régionale et québécoise. Cette reconnaissance souligne l'engagement profond envers la valorisation des produits régionaux de qualité, la préservation de la biodiversité et du développement durable, tout en honorant le lien précieux entre les chefs et les producteurs, qui jouent un rôle essentiel dans le développement des régions du Québec ainsi que dans l'enrichissement de la culture culinaire locale.


Parmi les lauréats des années précédentes, on retrouve les chefs Jean-Luc Boulay, Pasquale Vari, Anne Desjardins et Olivier Raffestin entre autres.

La 11e édition du Prix Le Renaud-Cyr est maintenant ouverte aux candidatures. Les artisans, chefs ou producteurs qui participent à l’essor du terroir québécois doivent le faire avant le 15 janvier 2024 sur le site du Renaud-Cyr.

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