Une édition 2021-2022 prometteuse pour l'Everest

L'Everest a complété son calendrier préparatoire au cours de la dernière semaine, par contre, la troupe de Steve Cantin et de Stephan Comeau ont plié l'échine lors des deux matchs des sept derniers jours.

En effet, samedi dernier, l'Everest est revenu de l'arrière à deux reprises contre les Condors de Beauce-Appalaches avant de perdre en prolongation par la marque de 6 à 5.

Dans la défaite, Tommy Cormier a trouvé le fond du filet deux fois. Alex Labbé et Charles-Antoine Element ont inscrit les deux derniers buts de la Côte-du-Sud dans un intervalle de deux minutes en fin de troisième période, le tout afin de forcer la tenue d'une prolongation.

Thomas Boucher a quant à lui effectué du bon travail en arrêtant 41 des 47 lancers reçus.

Alignement 2021-2022

Par ailleurs, la formation de la Côte-du-Sud annonce la composition de son édition 2021-2022. Certains choix n'ont pas été facile à réaliser principalement lors des derniers jours du camp d'entraînement.

La composition de l'équipe est organisée selon l'ordre suivant (Gardiens – Défenseurs – Attaquants).

La composition de l’équipe est organisée selon l’ordre suivant (Gardiens – Défenseurs – Attaquants).

BEGIN JEREMIE, St-Henri-de-Lévis, 2004-11-30, G, 6.01, 170 lb.

Match d’ouverture local

La famille de l’Everest vous invite à assister au match d’ouverture de la saison locale le 11 septembre prochain.

Pour l’occasion, les Condors de Beauce-Appalaches et leur entraîneur-chef Pierre-Alexandre Poulin seront de passage pour ouvrir la saison à domicile de la Côte-du-Sud à l’aréna de Montmagny.

La joute commencera à 20h avec les cérémonies d’avant-match. Préalablement, l’Everest aura amorcé sa saison vendredi soir le 10 septembre en visitant le Titan de Princeville.

Par ailleurs, le 4 septembre dernier, Hockey Québec a annoncé que les activités régulières, c’est-à-dire à 20 contre 20 avec trois périodes de 20 minutes sont officiellement de retour.