Aller au contenu

Une fin de semaine difficile pour L'Everest

L’Everest n’a pas retrouvé le chemin de la victoire cette fin de semaine, alors que les hommes de Simon Olivier se sont inclinés 7-4 contre le Titan de Princeville, vendredi sur la route, et 6-3 contre l’Inouk de Granby, dimanche à la maison.

L’Everest visitait le Titan de Princeville vendredi et la partie ne s’est pas déroulée comme l’aurait souhaité l’entraineur-chef, Simon Olivier.

En début de troisième période, c’était déjà 5-0 pour l’équipe locale, avant que l’Everest commence à peine à se mettre en marche.

Les Sud-Côtois ont essayé une remontée, mais malheureusement le Titan a coupé tout espoir avec un but à la dernière minute pour l’emporter 7-4.

Dans la défaite, Yan-Cédric Gaudreault, Louis-Daniel Miville, Gabriel Blouin et Vincent Drolet ont fait vibrer les cordages pour l’Everest.

Dimanche, l’Everest avait la chance de rebondir à la maison contre l’Inouk de Granby, après la contre-performance de vendredi.

Les hommes de Simon Olivier ont connu un bon début de match en marquant le premier but. Malheureusement, l’Everest s’est buté à un gardien de but en grande forme, Marc-Antoine Dufour qui a arrêté 41 des 44 lancers dirigés vers lui pour permettre à son équipe de l’emporter par la marque de 6-3.

Dans la défaite, Jacob Lavallée, Louis-Daniel Miville et Yan-Cédric Gaudreault ont trouvé le fond du filet.