L'indiscipline fait mal à l'Everest

Crédit: Myriam Poulin

La séquence de victoires de l’Everest s’est arrêtée à cinq après une défaite de 6 à 5 face aux Flames de Gatineau en prolongation dimanche dernier à Saint-Jean-Port-Joli.

La fin de semaine avait pourtant bien commencé avec un important gain de 7-1 contre le VC de Laval.

Par contre, l’indiscipline a résumé la performance de l’Everest à Saint-Jean-Port-Joli dans la partie de dimanche qui opposait les sudcôtois aux Flames de Gatineau. Pas moins de 43 minutes de pénalité ont été infligées à la formation de la Côte-du-Sud. L’Everest s’est finalement inclinée par 6-5.

Après une fin de semaine en montagnes russes, l’Everest est deuxième au classement général derrière les Cobras de Terrebonne qui ont un seul point d’avance.

Cette semaine, l’Everest se rendra à Valleyfield pour faire face aux Braves jeudi à 19 h 30. Dimanche, l’équipe basée à Montmagny se déplacera au Centre Sportif Paul-de-la-Sablonnière pour rencontrer le Titan sur son terrain en après-midi.