Aller au contenu

La Classique de golf Simon Painchaud est de retour

Le Comité organisateur
C'est dans une atmosphère teintée d'humour qu'avait lieu jeudi matin au Café au Coin du Monde, la conférence de presse qui avait pour but d'annoncer la quatrième édition de la Classique de golf Simon Painchaud.

Cette activité bénéfique qui se déroulera le 8 juillet prochain au Club de golf de Montmagny, visera à mettre toute la force de la coopération en permettant de réunir les coopérateurs ainsi que de nombreuses personnalités d'affaires et politiques de la MRC de Montmagny, et ce, dans le but d'amasser des fonds qui seront redistribués directement localement.

Pour cette année, la formule retenue sera celle de quatre balles-la meilleure balle avec un départ simultané.

Tout au long du parcours, les gens auront le plaisir de découvrir les délices du terroir que proposeront les différents producteurs invités, tout en permettant aux participants de se familiariser avec les coopératives de la région.

La journée se terminera d'ailleurs par un souper, où encore une fois, les produits régionaux seront à l'honneur.

Pour ce qui est du comité organisateur, il est composé de messieurs Yves Genest, directeur général de la Caisse populaire de Montmagny, de Christian Fournier, directeur général de la Caisse de la Rivière-du-Sud et de Berthier-sur-Mer, de Michel Delisle, directeur principal, division des productions animales et végétales de la Coop Unicoop, de Denis Fournier, directeur général par intérim de la Fromagerie de L'Ile -aux-Grues, de Luc Houde, directeur général du Magasin Coop IGA Extra de Montmagny, de Paul Julien, directeur principal marché agricole chez Desjardins entrerpises-Côte-du-Sud, d'Éric Bernard, directeur général du Journal L'Oie Blanche ainsi que de madame Louise Soucy, directrice générale de la Coopérative de services à domicile de la MRC de Montmagny.

Rappelons que l'an dernier, le tournoi de golf a permis d'amasser une somme de 11 000 $, et que cette année, l'objectif a été fixé à 15 000 $.

Les réservations peuvent se faire en tout temps au 418-248-2486 ou directement auprès des membres du comité organisateur.
Commentaires