Ligue de Dek Hockey CarrXpert de Montmagny - Résultats des parties du lundi 19 juin 2023

Duel défensif dans la première rencontre de la soirée, lundi dernier, et c’est finalement OK Pneus André Ouellet qui est allé chercher sa première victoire de la saison 4 à 2 face à Accent Montmagny.

Dans la rencontre médiane, Maniac Moto l’a ’emporté 6 à 2 face à COOP Montmagny. Fait intéressant, le défenseur de Maniac Moto, Frédéric Pelletier, a bloqué 9 tirs dans la rencontre.

Pour conclure la soirée, Planchers Mercier et Sports Experts s’affrontaient. Tout d’abord, les chandails rouges ont pris les devants 4 à 0 après deux périodes avant de voir Sports Experts effectuer la remontée en moins de 7 minutes. Dans la dernière minute de jeu du match, le capitaine de Planchers Mercier, Sébastien Mercier, a décoché un tir foudroyant qui a déjoué le gardien adverse. Marque finale 5 à 4 pour Planchers Mercier.

Le joueur Le Gentleman de cette semaine est Mathieu Brisson de Maniac Moto qui s'est démarqué dans la victoire des siens avec 2 buts, en plus d'avoir effectué plusieurs bons jeux défensifs et offensifs.

Les prochaines rencontres auront lieu le lundi 26 juin 19h.

Source: Alexandre Croteau