Aller au contenu

Résultats de la deuxième semaine pour la LHDM CarrXpert Montmagny

Dès les premières minutes, l’équipe de Jean-François Blanchet (Sports Experts) n’a pas perdu de temps pour s’inscrire au pointage. Ils l’ont finalement emporté par la marque de 7 à 2 sur le OK Pneus André Ouellet.

Dans la rencontre médiane entre le Coop Montmagny et Planchers Mercier, nous avons eu droit à une partie en deux temps, après la première période c’était 1 à 1. Par la suite, l’équipe de Planchers Mercier a mis le pied au plancher et est repartie avec la victoire 6 à 2. Soulignons la performance de Jean-Daniel Gauthier (Planchers Mercier) qui récolte 4 buts et 1 passe dans la partie.

Pour conclure la soirée Accent Meubles rencontrait Maniac Moto. Ce fut un bon duel de gardiens remporté 5 à 2 par Gilbert Morin et Accent Montmagny. Ce dernier remporte également le Joueur Le Gentleman de la semaine ayant repoussé 37 des 39 lancers dirigés vers lui.

Prochain rendez-vous, le lundi 5 juin, 19h.