Les Seigneurs de La Pocatière affronteront le Décor Mercier en finale

Vendredi soir à l’Arena J.E Métivier de St-Damien, se déroulait la cinquième rencontre de la demi-finale des séries éliminatoires entre les Seigneurs de La Pocatière et le Plastique Moore.
Cette rencontre fut encore une fois très serrée entre les deux équipes.

En première période, les Seigneurs prennent rapidement les devants en inscrivant 2 buts dès les premières minutes de jeu. Ils maintiennent le pointage 2 à 0 jusqu’en milieu de deuxième période où le Plastique Moore crée l’égalité en inscrivant deux buts, dont un en avantage numérique.

La troisième période fut également serrée puisque les deux équipes tentent à maintes reprises de déjouer le gardien adverse, mais seul Miguel Picard de La Pocatière réussit à marquer. C’est maintenant 3 à 2. Le Plastique Moore tente le tout pour le tout en jouant à 6 joueurs, mais les Seigneurs inscrivent un but dans un filet désert.

La Pocatière remporte donc la partie par la marque de 4 à 2, leur permettant ainsi d’accéder à la finale, où ils affronteront le Décor Mercier de Montmagny.