Les séries sont commencées dans la LHOM

Les deux premiers matchs des demi-finales de la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault ont eu lieu le vendredi 25 mars dernier.

Lors de la première partie, les champions de la saison régulière (Restaurant À La Rive) recevaient l’équipe en quatrième position, le Groupe M. G.

Les visiteurs souhaitaient ainsi continuer sur leur lancée de victoire. Tout a cependant basculé en deuxième période alors que Le Groupe M. G. marqua 4 buts sans riposte.

Leur rival a tout tenté au troisième tiers, mais c’est le Groupe M. G. qui repart avec une victoire de 7 à 4.

François Lavoie (3), Étienne Simoneau, Tristan Caron, Frédéric Caron et Jason Blais ont contribué à la victoire de leur équipe.

Du côté du Restaurant À La Rive, Olivier Chouinard (2), Maxime Lizotte et Jean-Michel Caron ont déjoué le gardien adverse.

Pour la deuxième partie de la soirée, le OK Pneus André Ouellet/FixAC croisa le fer avec l’équipe en troisième position du classement Physio Optimum.

Les hommes de Steve Bernier imposèrent leur rythme dès le début de la partie, en bombardant le gardien adverse.

Après une seule période, le OK Pneus André Ouellet/FixAC a pris les devants 4 à 0.

L’écart fut trop grand a rattraper pour le Physio Optimum, perdant ainsi le match 6 à 2.

Steve Bernier (3), Charles Proulx (2) et Mathieu Bolduc ont été les marqueurs pour OK Pneus André Ouellet/FixAC.

Pour Physio Optimum, Rémi Chouinard et David Joncas se sont inscrits sur la feuille de pointage.

La date des prochains matchs sera connue dès la fin de saison de L’Everest Côte-du-Sud du junior AAA.

Les matchs seront par ailleurs annoncés sur la page Facebook ainsi que le site Internet de la ligue.