Aller au contenu

Ligue de hockey Côte-Sud : Montmagny subit la défaite et Saint-Jean signe une victoire

Quatre rencontres étaient présentées cette fin de semaine dans la Ligue de hockey Côte-Sud.

Seule équipe invaincue en ce début de saison, les Éperviers de Saint-Charles ont conservé leur fiche intacte, signant leur 3e gain de la saison en prenant la mesure du Décor Mercier de Montmagny devant 268 spectateurs réunis à l’aréna de Saint-Charles le vendredi 27 octobre.

Les Éperviers ont frappé dès la période initiale, prenant une avance de 3-1. Comme la semaine précédente, les Bellechassois ont frappé avec la vitesse de l’éclair alors que Keven Dupont inscrivait le premier but des siens.

Alex Vaillancourt a ramené le pointage à égalité mais Bryan Groleau a redonné les devants aux siens un peu plus de deux minutes plus tard. Les deux équipes se sont échangées un but en deuxième période.

Dylan Asselin-Racine, avec son deuxième de la rencontre dans un filet désert avec 11 secondes à jouer, a complété la marque pour les Éperviers qui ont dominé 49-35 dans la colonne des tirs au but.

Le Pavage Jirico, de son côté, recevait la visite du Familiprix de Saint-Joseph signant une troisième victoire convaincante de 6-1 contre les beaucerons.

Saint-Jean-Port-Joli disputera 2 matchs le weekend prochain en recevant Sainte-Marie vendredi à 20 h 30 et en visitant les Éperviers de Saint-Charles le dimanche 5 novembre à compter de 15 h . Du côté de Montmagny, l’équipe recevra Lotbinière vendredi à 21 h.