Résumé des parties de la LHOM du dernier week-end

C’est samedi dernier à l'aréna de Montmagny que le coup d’envoi de la 11e saison de la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault a eu lieu.

La saison a donc débuté avec un duel offensif entre le Restaurant À la Rive et Armoires Mathurin. Pas moins de 14 buts ont d’ailleurs été inscrits par les deux équipes dans cette partie qui s'est soldé, soulignons-le, par un match nul de 7 à 7.

Mentions honorables à Rémy Chouinard avec trois buts et une passe et Tommy Jalbert avec un but et trois passes pour le Restaurant À la Rive ainsi qu’à Olivier Gaudreau qui a cumulé trois buts, une passe et Charles Lamonde avec deux buts et deux passes pour Armoires Mathurin.

Dans le deuxième duel de la soirée, le Groupe M. G. a amorcé la défense de son titre avec une victoire de 3 à 2 face au OK Pneus André Ouellet/FixAC.

Tristan Caron a marqué deux buts et Francis Nicole a compté le but gagnant en fin de troisième période. Maxime Tanguay et Mathieu Bolduc ont assuré la réplique pour le OK Pneus André Ouellet/FixAC.

Les titres de joueurs de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny / Chocolats Favoris sont remis à :

- Joueur offensif : Rémi Chouinard, Restaurant À la Rive.
- Joueur défensif : Marc-André Poitras, Le Groupe M.G.

Prochain programme, le dimanche 2 octobre à 13h30 avec un affrontement entre Armoires Mathurin et Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur et à 15h pour le Restaurant À la Rive contre le OK Pneus André Ouellet/FixAC.