Aller au contenu

Trois embauches à l'international pour le département de boucherie du IGA de Montmagny

La direction de la COOP IGA Extra de Montmagny tient à souligner, par voie de communiqué, l’arrivée en poste de trois nouveaux travailleurs issus de sa démarche d’embauche à l’international.

Cette dernière, qui a été initiée en début d’année 2021 par le Magasin COOP de Montmagny a pour but de pallier leurs besoins criants en main-d’œuvre.

« Laissez-nous vous présenter M. Mohamed Shiti, Mme Saoussen Tahri ainsi que M. Youness Boutaibi ; tous les trois œuvrant dans le département de la boucherie à titre de boucher et bouchère », a expliqué la direction.

De cette mission s’inscriront au total quatre bouchers et deux cuisiniers. D’ici la fin de l’été 2023, la direction compte également accueillir M.Nizar Baccari dans l’équipe de David Fontaine, gérant et Pierre Collin, chef de département à la boucherie.

Messieurs Hamdi Idoudi et Oussama Boutrik seront quant à eux cuisiniers et prendront part à l’équipe du prêt-à-manger.

« Nous sommes sûrs que l’arrivée de ces personnes provenant du Maroc et de la Tunisie saura nous faire découvrir différentes techniques et de nouvelles recettes pour agrémenter notre quotidien et celui de nos membres, mais aussi à faire une différence incroyable au sein de la communauté. Nous sommes choyés de pouvoir les accueillir chaleureusement et de pouvoir compter sur différents organismes entre autres l’équipe de Montmagny Accueille pour le faire avec brio », a conclu la direction.

 

SOURCE: COOP IGA Extra de Montmagny

Commentaires