Du bon hockey du côté de la LHOM

Ce dimanche 22 septembre dernier dans la LHOM le Pub Hypertaverne, le Neige et Vent rencontrait les hommes de Steve Bernier qui disputaient leur premier affrontement de la saison en abordant leur nouvel uniforme aux couleurs d’OK Pneus André Ouellet.

L’indiscipline coûtera par ailleurs la victoire au OK Pneus André Ouellet alors qu’en deuxième période, le Neige et Vent en profite pour prendre les devants.

Ces deniers l’emportent ainsi par la marque de   7 à 3. Maxime Lizotte(2), Yannick Picard, Étienne Poirier, Pier-Luc Mercier (2) et Benoît Picard sont les marqueurs pour l’équipe victorieuse. Pour Ok Pneus André Ouellet, Rhéaume Vachon, Jonathan Tondreau  et Steve Bernier ont trouvé le fond du filet.

La soirée s’est poursuivi avec une deuxième partie opposant le Groupe M. G. à Physio Optimum.

Le Groupe M. G. a ouvert la marque en première période, toutefois, les nombreuses tentatives de Physio Optimum n’ont pas impressionné le gardien Francis DeBilly qui a fermé la porte jusqu’en fin de 3e période.

Le pointage final est donc de 4-1 en faveur du Groupe M. G.

Pour ces deniers, Daniel Boulet, Jason Blais, Charles Marquis et François Charbonneau se sont inscrits au pointage. Le seul but de Physio Optimum a été marqué par Hubert Gaudreau.

Le joueur de la semaine Restaurant À la Rive est d’ailleurs Pier-Luc Mercier de Neige et Vent.

Le prochain programme de la LHOM le PUB Hypertaverne aura lieu le 29 septembre alors que Le Groupe M. G. rencontrera Ok Pneus André Ouellet à 16 h 30, suivi d’une deuxième rencontre à 18 h qui opposera cette fois-ci le Pétrole Montmagny au Neige et Vent.