Première partie de la finale de la Ligue CarrXpert Montmagny

Les deux équipes finalistes de la ligue CarrXpert Montmagny ont donné tout un spectacle cette semaine aux spectateurs présents pour cette première rencontre.

Tout d’abord, Maniac Moto a rapidement pris les devants 2 à 0, avant de voir le OK Pneus André Ouellet marquer trois buts consécutifs pour prendre les devants 3 à 2 après le premier tiers.

Dans la période médiane, le OK Pneus André Ouellet a accentué son avance pour un pointage 5 à 3 en sa faveur.

La troisième période fut toutefois remplie de rebondissements avec plsuieurs buts pour que les deux équipes se retrouvent à égalité 6 à 6 à la fin, ce qui a provoqué la période de prolongation.

Après cinq minutes, c’est finalement Mathieu Martin de Maniac Moto qui a marqué le but gagnant pour ainsi donner les devants à son équipe 1 à 0 dans cette série.

La prochaine rencontre aura lieu le lundi 5 septembre prochain, alors que la Coupe CarrXpert Montmagny pourrait être soulevée...